, Bahl Dustin

Landesmeisterschaft 2023 - Halle

Am 11.02.2023 traten 11 unserer Schützen in Dallgow-Döberitz bei der Landesmeisterschaft an. Hier ist ein kurzer Bericht zu diesem Turnier

Um 9:00 Uhr starteten 4 Schützen. Ole erreichte dabei in der Altersklasse Recurve Schüler C männlich stolze 487 Ringe und somit den 1. Platz. Mattis konnte sich auch in der Recurve Schülerklasse B männlich eine Medaille erarbeiten. Er erreichte mit 471 Ringen den 3. Platz. Erwähnenswert dabei ist, dass Mattis den ganzen Wettkampf auf eine kleine Auflage geschossen hat (60cm Auflage, anstelle einer 80cm Auflage). Selbst i n der höheren Altersklasse hätte Mattis sich mit Abstand den 3. Platz gesichert. Antonia hatte in ihrer Altersklasse keine Gegner und ist somit automatisch Landesmeisterin geworden. Sie hat 123 Ringe erreicht. Damon konnte mit seinen 328 Ringen den 2. Platz erreichen.

Am Nachmittag trafen dann die restlichen 7 Schützen aus Glindow ein. Um 14 Uhr startete ihr Wettkampf. Dabei konnten Robert, mit 514 Ringen und Yannick, 496 Ringe, jeweils den 1. und den 2. Platz in der Altersklasse Recurve Jugend männlich ergattern. Dustin hat mit 497 Ringen den 3. Platz bei den Recurve Junioren männlich erreichen. Karl konnte sich mit 470 Ringen in seiner Altersklasse (Compound Jugend männlich) durchsetzen und erreichte den 1. Platz. Christoph hat zwar keinen Platz auf dem Podium, aber dennoch stolze 503 Ringe erlangt. Dieter hat bei den Compund Mastern den 3. Platz mit 440 Ringen gemacht. Der letzte in der Runde ist Jan mit glatten 500 Ringen bei den Blankbogenschützen Herren. Er war Einzelstarter und hatte somit die Goldmedaille sicher.

Hier findet man alle Ergebnisse von der Landesmeisterschaft vom Samstag.

Nun heißt es auf die Qualizahlen für die deutsche Meisterschaft zu warten.