Hier findet Ihr den Bericht zur ODM 2021 im letzten Jahr und hier zur ODM 2020

Die Ostdeutsche Meisterschaft 2022 im Bogenschießen ...

... findet auch in diesem Jahr wieder in Glindow statt, und zwar am Samstag und Sonntag, den 03. und 04. September. Die ODM ist eine gute Möglichkeit, zum Saisonausklang noch einmal einen Wettkampf im großen Rahmen zu schießen oder einen letzten Vorbereitungswettkampf vor der Deutschen Meisterschaft, die eine Woche später in Wiesbaden stattfindet, zu absolvieren.  Die komplette Ausschreibung findet Ihr hier.

Meldungen sind bereits jetzt möglich. Wir freuen uns auf zahlreiche Teilnehmer, nicht nur aus den ostdeutschen Bundesländern.

Bitte meldet Euch möglichst vereinsweise mittels der Excel-Tabelle an. Die Einzelheiten dazu stehen in der Ausschreibung. Bitte denkt daran, nach Eurer Meldung noch das Startgeld zu überweisen. Bitte gebt dabei den Namen des/der Schützen an. Damit ist Euch dann Euer Startplatz garantiert.

Für Einzelstarter (und bitte nur für diese) gibt es unten ein Formular, dass Ihr für die Meldung nutzen könnt.

Wir hoffen, dass wir mit dem Thema Corona endlich durch sind. Wir haben daher vorgesehen, den Wettkampf in je einem Durchgang am Samstag und am Sonntag auszutragen. Es soll auch wieder Finals geben. Den vorläufigen Zeitplan findet Ihr in der Ausschreibung. Sollten daran Änderungen nötig werden, werden wir Euch rechtzeitig informieren. Zu diesem Zweck fragen wir bei der Meldung Eure E-Mailadresse ab.

Es gibt auch wieder eine Offene Klasse. Hier wird mit dem Recurve-, Blank- oder Compoundbogen auf 25m/122cm geschossen. Die Offene Klasse ist für Neueinsteiger im Bogensport gedacht. Wenn Ihr also schon einmal bei einer KM, LM oder ODM dabei wart, seid Ihr hier nicht mehr startberechtigt. Das gilt auch, wenn Ihr in den Vorjahren schon einmal in der Offenen Klasse an der ODM teilgenommen habt.

Die Bogensportanlage ist in Glindow ausgeschildert. Weitere Hinweise zur Anfahrt findet Ihr hier. Wer in der Nacht von Freitag auf Samstag und/oder Samstag auf Sonntag auf dem Platz campen will kann das tun. Dafür erbitten wir einen Kostenbeitrag von 15 € je Zelt/Wohnwagen/Wohnmobil pro Nacht.

Wir werden auf dem Platz ein paar Kleinigkeiten zum Essen und Trinken verkaufen. Wer mithelfen will, Müll zu vermeiden, bringe seinen eigenen Kaffeepott mit.

Sonst noch Fragen? Dann schreiben: odm@sv-glindow.de

Hier ist das Meldeformular für Einzelschützen. Vereine melden Ihre Schützen bitte mit Hilfe der Excel-Datei, wie in der Ausschreibung beschrieben.